19 de febrero de 2012

Un Rapido y Simple arroz con Azafran

Como digo siempre, cuando queremos comer algo rico y que no sabemos que, hay que buscar en la alacena, en la heladera, en el freeze, en todos lados y así vamos a ir encontrando ingredientes para ir agregando a nuestra receta. Este arroz tiene un poco de todo, mariscos congelados, pollo que tenia frezado, arvejas en lata, y por supuesto mucho amor....
La receta no es para nada complicada así que no hay muchos pasos ni ingredientes a la perfección es mas que nada ir agregando lo que tenemos y ya...Nos queda este Simplementerico Arroz con Azafran.


ingredientes:
arroz
cebolla
morron rojo (porque era el que tenia)
ajo
azafran
unos mariscos (tenia congelados)
pollo (tenia pechuga frezada)
arvejas (en lata 1)
perejil picado
caldo de gallina


ponemos a rehogar la cebolla, el ajo y el morron con un poco de aceite, cuando estan transparente le agregamos el pollo cortado en cuadraditos, y lo dejamos hasta que cambie de color


una vez que el pollo esta doradito le agregamos el arroz y lo dejamos unos minutitos para que se selle


agregamos el caldo y el azafran y tapamos para que se cocine lentamente y el arroz valla absorviendo el caldo, unos 5 minutos antes que el arroz este a punto le vamos a agregar los mariscos y las arvejas y vamos a tapar nuevamente. Pasados esos minutitos, destapamos, agregamos el perejil picado y asi nos queda...


y asi lo comimos...


directamente del sarten, nada de andar sirviendo en platos, parados en la cocina y con una cervezita bien fria, yo con agua, si soy un poco aburrida pero era dia de semana...

Espero que les guste y que hagan esto que les digo que busquen en la cocina que siempre hay algo rico para cocinar y de ultimo momento que sale mas rico!!!