24 de marzo de 2011

Empanadas de Carne Fritas

Esta receta es de mi amiga le pedí que por favor las venga a hacer a mi casa asi podia poner la receta en mi blog y podia seguir el paso a paso como a mi me gusta hacer. Mire cada detalle de como las hace pero no,no me salen igual, sigo pensando que cada uno tiene algo especial para hacer cada receta y que por mas que las hagamos tal cual nos dicen es la Mano de cada uno.

Segun ella el secreta para que salgan jugosas es la Cebolla!!


ingredientes:
600 gr de carne picada
800 gr de cebolla blanca,morada y de verdeo (en total)
2 dientes de ajo
1/2 morron rojo
3 huevos duros
aji molido
laurel
comino
sal




rehogar las cebollas con el morron hasta que esten transparentes,agregarle los ajos picados,el laurel y por ultimo la carne,cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color y apagar el fuego,en ese momento agregarle todos los condimentos y una vez frio ponerle los huevos picados


rellenar las tapas con el relleno frio y freir en abundante aceite


este es el resultado final,bien crocantes por fuera y muyyy jugosas por dentro!!

TIPS: *poner siempre mas cebolla que carne para que sean mas jugosas
          *es mejor hacer el relleno con unas cuantas horas de anticipacion,por ejemplo de un dia para el otro
          *rellenar las tapas cuando el relleno este bien frio
          *freirlas frias en aceite caliente