24 de febrero de 2011

Torta facil "La Serenisima" con un toque diferente

Es la primera vez que hago esta torta,la probé muchas veces pero nunca la hice,esta vez me decidí a hacerla pero con un toque distinto. Si bien la receta es la que viene en los potes de crema yo le agregue algo diferente que es Anana en lata,tenia unas rodajas en la heladera junto con el almíbar que traen y bueno puse manos a la obra y salio esta Riquisima torta húmeda

Ingredientes:
3 huevos
250 gr de harina
250 gr de azúcar
250 gr de crema 250 gr ( un pote) de crema
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de piña colada (o licor de anana)
1 lata de anana en almíbar (yo use 6 rodajas porque era lo que tenia)

batir la crema con el azúcar y agregarle de a uno los huevos,no batir demasiado para que no se corte la crema
agregarle la esencia de vainilla
incorporar en dos veces la harina ya tamizada para que no se formen grumos
por ultimo agregar el anana ya cortado 
 verter el preparado dentro de un molde (yo elegi sabaren) ya enmantecado y enaharinado y cocinar en un horno moderado,el tiempo va a depender de cada horno, mas o menos 50 min

asi es como debe quedar un cake bien esponjoso y bien humedo
una vez que se retira del horno y en caliente dentro del molde agregarle 1/2 taza del almibar del anana mezclado con 1/2 taza de piña colada,m... no saben que bueno que queda!!!

TIPS: *dejarlo enfriar en el molde
          *se puede hacer con duraznos, con arandanos, con pera o simplemente como lo dice la receta en el pote de crema,sola sin nada